Especial para aderezar carnes, pescados y verduras a la brasas.
Somos una microempresa campesina en la isla de Chiloe. Puntra es situada en el corazon de la isla, lleva el nombre del torrentoso rio y del historico pueblo donde vivimos, inmersos en una naturaleza hermosa, descontaminada y salvaje donde respiramos todas la magia y mitologia chilota. Nosotros buscamos la innovacion dentro las tradiciones y para eso trabajamos con pasionrespetando nuestra majestuosa naturaleza. la filosofia de la empresa es elaborar especialidades tradicionales e innovadoras con cultivo agroecologico, sin pesticida ne quimico alguno, siendo totalmente saludable. Contamos con una planta de proceso donde transformamos y creamos el exitoso, ajo deshidratado chilote,frutas silvestre y domesticada, condimentos a base de sal de mar con ajo, finas hierbas de nuestro cultivo, como tambien con algas para cocina gourmet; infusiones de hierbas medicinales nativas, infusion de frutas silvestre chilota por agrado, vinagre de manzana antigua y delicioso vinagre de manzana con ajo chilote.